Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Взрослых » Меткая охота
 (голосов: 4)
Эта забавная и немного трагическая история произошла в одном из Украинских городков, где находится лётная военная часть. На дворе стоял жаркий август - время открытия охоты на пернатую дичь. Под вечер небольшая компания из нескольких военных после удачной охоты решила отметить столь знаменательное событие. Вечер удался: наваристая уха, шашлычный дымок от костра, полные рюмки и бесконечные истории из охотничьей жизни. Слово за слово, разговор зашёл о меткости охотников. Давние друзья начали спорить между собой, кто из них самый меткий.
Особо заядлыми в споре были молодой капитан и бывалый подполковник, связанные между собой ещё и какими-то родственными узами. Вспыльчивый молодой человек доказывал своему оппоненту, что тот, якобы, не попадёт в человека даже со ста метров. Ведь опыт опытом, а годы берут своё! Мужчине в возрасте стало обидно, что его, такого бывалого охотника, списывают со счетов.
Вопреки возражениям друзей, спорщики решили проверить, кто из них двоих прав. Подполковник начал отсчитывать сто шагов, а капитан, тем временем, опасаясь за свою молодую жизнь, высыпал из патрона дробь. Со спокойной душой он вручил его другу, предвкушая, как выставит его на посмешище. Опытный охотник был человеком рассудительным. Увидев, что патрон рассчитан на дичь покрупнее утки, решил слишком не рисковать и достал из своего патронташа патрон с утиной дробью. Довольный парень отошёл на сто метров и наклонился, подставляя под выстрел самое мягкое место своего неглубокомысленного организма. Прозвучал выстрел. Нечеловеческий вой и проклятия капитана было слышно, пожалуй, в радиусе нескольких километров. У хирургов местной больницы в жизни не было ещё подобного случая, когда бы из ягодиц взрослого человека пришлось выковыривать такое количество дроби.


Похожие истории: