Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Детей » Сама себе парикмахер
 (голосов: 27)
Мне было 5 лет, когда со мной произошла эта история. Моя крестная (по совместительству сестра моего папы) жила в Москве и приезжала практически каждое лето в гости. Всегда привозила подарки, которые в нашем поселке не купить. Так появился первый спортивный костюм с Микки Маусом, электронные часы и ножницы. Ножницы были не обычные, а для детей - в виде ослика (лезвия как ушки у ослика). Вот с ними и связана эта невыдуманная история.
Я пошла на огород показать их бабушке. Пока она была занята, я решила попробовать как они режут. Сработало детское любопытство все проверить - насколько они острые. Под руками ничего не было, платье резать нельзя было, это сразу будет заметно. Пришла гениальная идея отрезать прядь волос (волосы на тот момент были длинные, ни разу не стригли, и если отрезать немного, то заметно не будет) и чтобы меня не «попалили» закопала срезанную прядь тут же на огороде. Ножницы оказались достаточно острыми и мои руки уже не могли остановиться, прядь за прядью, локон за локоном. Я так увлеклась, что когда зашла домой, родители смотрели на меня глазами по «пять копеек». Как рассказывает мама, волос на голове практически не осталось.
Наказание и осознание совершенного поступка не заставило себя долго ждать. Однажды с мамой пошли в магазин, а на другой стороне улицы шла моя группа детей из садика. Дети каждый день ходили в кинотеатр смотреть мультики, а я вынуждена сидеть дома и на улицу выходила исключительно в панамке или платочке. С тех пор, короткие прически не люблю.


Похожие истории: