Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Школьников » Как три школьницы духов вызывали
 (голосов: 46)
Когда я училась в пятом классе, приключилась со мной одна забавная история. На дворе была зима, в школах объявили недельный карантин. Был будний день, родители на работе, уроки делать не надо, и я решила зайти в гости к подружке Ане, которая жила через два подъезда от меня. У Ани в это время в гостях была ее одноклассница Оля, с которой я тоже была знакома. И вот мы втроем решили вызвать духов. Кого-то реального вызывать было страшно, мы ограничились Томом и Джерри. Ритуал, который мы выдумали сами, состоял в следующем. Нужно было смешать крема, которые нашлись в мамином комоде, затем произнести волшебные слова (их я уже не помню), затем ждать появления вызываемых духов в зеркале. После того, как мы закончили наш «ритуал», в соседней комнате что-то застучало. Мы, как ошпаренные, подскочили, захлопнули дверь и подвинули к ней кресло, решив, что это духи шалят. В тот момент мы не сообразили, что стучало не у Ани в квартире, а у соседей, которые ремонт затеяли.

Потом мы начали думать, как прогнать этих привидений, которые в соседней комнате стучат. И Оля подала идею. Говорит, мол, надо с себя поснимать всю одежду, которая по цветам похожа на окраску тех, кого мы вызывали. Разделись, значит, мы до трусов и обмотались простынями. А у Ольки-то на трусах эти самые кот с мышью нарисованы.
Снимать их она не захотела, да мы и не настаивали.

Так и просидели на диване в трусах, обмотавшись простынями, пока темнеть не начало. А там уже – хоть боишься, хоть нет, а домой идти надо. Начали мы собираться, и тут – звонок в дверь. Спросить, кто там, мы не решились. Подождали еще минут десять, и решив, что можно уже идти, направились к выходу. В Анькином подъезде (а жила она тогда на девятом этаже) нас ожидало очередное испытание – отключили лифт. А свет горел только на девятом и восьмом, а дальше – темнота аж до третьего этажа. Так быстро мы еще никогда не бегали…

Выйдя из подъезда, мы с Олькой попрощались, и каждая пошла в свою сторону. Во дворе я встретила маму, которая ходила меня искать. Оказывается, это она звонила в дверь Анькиной квартиры. Естественно, она не поверила, что я была там. Дома меня ждал скандал. А потом еще и Аньке досталось, ей родители не разрешали на улицу выходить. А поскольку наши матери общались, на следующий день ее родители уже были в курсе, что дома никого не было.


Похожие истории: