Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

 (голосов: 59)
Эта история приключилась со мной, когда я еще учился в девятом классе. Где нужно сдавать экзамены и думать о дальнейшем будущем.
Близилось лето, а- значит и экзамены не загорами. Нужно было учить билеты по истории, но не каждый мог сидеть в теплую погоду дома. Тут даже не погода решала дело, а лень. Кто-то мог перебороть себя, а кто-то нет. Из моего класса выучил я и еще три человека. Нас было всего 28. Были свои умники и умницы и свои двоечники, также лентяями. Одного из них звали Дима. Он не делал ничего, кроме домашнего задания от репетитора.Зато сейчас в техникуме учится, но не суть. Так вот. Он не захотел учить историю и решил поступить по-умному. Всего было 21 билет, в каждом по два вопроса. Сразу он думал спрятать по карманам, но все же не влезут. Немного подумав, он нашел решение. Взял скотч и обклеил себя билетами. Билеты, естественно были под одеждой. Ему всего лишь нужно было сорвать билетик нужный и все. Лева сторона его тела была в билетах с одного до десяти, а правая сторона в билетах с десяти до двадцати. Но оставался еще один и куда его деть он не знал. Недолго думаю, Дима решил не учить и не парится насчет 21 билета.
Настало время экзамена. Волнение и прочие проблемы психики, но я был спокоен, так как билеты знал на десять баллов. Пошла первая пятерка. Долго нету. Прошло уже 15 минут. Спустя еще 5 минут пошла вторая пятерка. Через пять минут мы пошли все. Комиссия сказала, что мы неучи и ничего не учили, что выучили пару личностей. Вообщем, всем поставили автоматом. А наш Дима был обклеен билетами с пяток до ушей...


Похожие истории: