Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Взрослых » Деликатес за 500 долларов
 (голосов: 7)
Рассказ об одной ситуации возникшей с нами во Вьетнаме:

— Пошли с мужем в один из дорогих ресторанов. Взяли меню и рассматриваем незнакомые нам буквы. Как обычно, в основном ориентируемся на цены. Выбрали блюдо с ценой — 500 баксов. Мы решили, что за такие деньги это будет что-то супер-пупер. Подозвали официанта, указали пальцем в строчку. Он спешно убежал в сторону кухни и где-то через 30 секунд выбежал с поваром. Повар начал вокруг нас суетиться и прыгать. Через 5 минут нам принесли большое накрытое крышкой блюдо. Мы в предвкушении вкуснятины переглянулись. Повар загадочно потянулся к крышке, мы затаив дыхание... глядим на тарелку, а там — между овощей, травок и каких то пряностей лазит здоровенная, сантиметров 15, жирнющая гусеница. Мы, знали, конечно, где мы находимся и от этих товарищей можно ожидать чего угодно. Но так вот откровенно...!

Пока мы с мужем переглядывались и обдумывали увиденное, наша гусеница стала жрать лежащие вокруг нее овощи на тарелке. Муж, быстренько с пока еще нетронутого угла стащил кусок какой-то травинки. Мы смотрим на гусеницу, повар смотрит на гусеницу, официант тоже смотрит на гусеницу. Все молчат. А жирная тварь тем временем сожрала почти половину овощей на блюде. В один момент, когда наглая гусеница принялась за очередной шмат помидорины, муж вдруг взял вилку и — бац! Он решился. Не пропадать же нашим 500 баксам! Вилку вонзил прямо в голову гусеницы. Вслед за "бац" грохнулся в обморок шеф-повар и завизжал официант.

Как оказалось, гусеница — это редкое насекомое, до такого состояния ее выращивают несколько лет. Стоит она очень дорого. И ее вовсе не едят. Сожрав овощи вокруг себя, она начинает испражняться. Вот именно это - ее испражнения считаются жутким деликатесом и стоят 500 баксов!


Похожие истории: