Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Детей » Попытки увеличить семью
 (голосов: 5)
С детьми всегда происходят какие-то смешные истории . Пока росли трое моих детей, я в этом убедилась. А сейчас у нас растет внучка и смешные истории продолжаются.
Это история о моем младшем сыне. Ему было семь лет. Летом мы ездили в гости к моему брату. У него были две дочки и ожидали третьего ребенка. Старшей было восемь, а младшей еще не исполнилось трех. Дашенька все лезла ко мне на руки (мама-то не носила последнее время, тяжело), звала играть. Поэтому время с ней проводили постоянно, а мой сынок Боречка очень ревновал. Ну и чтобы я не все время с ней играла, пытался ее отвлечь и сам занимался с ней. Перед отъездом сын предложил: « Ну ладно, если уж она тебе так нужна, забирай ее домой. Пусть у нас живет!» Брат на это Боре предложил обмен: « Мама забирает Дашу, а ты у нас остаешься, мне сын нужен, а кто родится еще неизвестно». Сын мужественно пытался не разреветься... Понятно, обмен не состоялся. Мы уехали домой, а у брата родился долгожданный сын.
История имела продолжение. В гости приехал брат со своей семьей. Брат за это время немного поправился, появился животик. Сыну Никите было уже года полтора –два. Боря все время играл с Никитой, крутился рядом, когда сноха его кормила, переодевала. В нашей семье он был младший, может хотелось кого-то опекать, а иногда и покомандовать. И однажды сын предложил мне: «Давай заберем Никиту себе! А дядя Алеша толстый, он еще себе родит!» Сноха ему отказывает: « Нет уж, рожала я, а не дядя Алеша. Никита нам и самим нужен! И вообще, пусть тебе мама с папой еще родят!» Ответ был для нас неожиданный. «Да они старые наверно, то ли не умеют уже, то ли не хотят!»


Похожие истории: