Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Детей » Первая победа моей племяшки
 (голосов: 28)
Моя родная сестра родила первого ребенка, когда ей было уже 37 лет. Это была долгожданная дочка, поэтому с самых первых минут её пребывания на этой Земле, она была окружена чрезмерным вниманием и заботой. Я тоже не стала исключением и баловала Иришку как могла. Родители же, пошли дальше - и уже в три года маленькая Иришка стала участницей танцевальной детской группы «Родничок». В группе она была самой маленькой по возрасту и по росту. Мне часто приходилось возить племяшку на репетиции, хотя я и считала, что Иришке всё равно: осмыслить происходящее вокруг неё она даже не пыталась, хотя, вроде, и делала вид, что понимает, что от нее требуется. А родители видели её чуть ли не будущей Волочковой.
Группа готовилась к серьезному городскому конкурсу и Иришку включили в основной состав. Возить ее мне пришлось в два раза чаще. Эту идею я считала безнадежной: всё таки, племяшка еще очень мала и могла провалить выступление.
И вот настал день конкурса. Не знаю, кто больше волновался: родители или я. Родители предпочли сидеть в зале и снимать первое серьезное выступление дочки на камеру, а я осталась за кулисами. Когда объявили номер нашей группы, Иришка, в отличие от остальных более взрослых участников, решила, что выйдет на сцену так, как хочется ей, а не как они репетировали три месяца подряд. На сцену она вышла вальяжно, долго оглядывала в зале зрителей, ища родителей. А найдя их в первом ряду, стала отчаянно махать рукой. В шоке были все: Иришка даже не собиралась выделывать танцевальные па. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, я решила забрать племяшку со сцены. Зайдя за кулисы, она ничего не поняла и только спрашивала у всех: «А что, мы уже победили? Мы победили?». «Ну, конечно, победили!» - сказала я ей.
Скажу только, что после этой истории родители забрали ее с танцев и отдали в теннис.


Похожие истории: