Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Детей » Насыщенный денек в спортивном лагере.
 (голосов: 12)
Добрый день!! Эта история произошла со мной не в таком уж и далеком детстве) Как спортсменка, (на данный момент я уже 10 лет занимаюсь спортом) я постоянно ездила в летние спортивные лагеря, в которых иногда и проводились соревнования по легкой атлетике. Как-то наш тренер - заслуженный тренер России и СССР, повез нас в замечательный лагерь с подходящим названием "Олимп", который кстати находится в Анапе.
Первый день, который я провела в этом лагере, оказался настолько насыщенным, что я запомнила его на всю жизнь. Все наши (т.е. нашей команды) невезения "начались" с того, что одну девочку, после трехчасовой тряски в автобусе стошнило прямо на сумки других детей. Да, конечно это ФУ, но это происшествие забылось, когда пришла "неудачка" №2.
К полудню вся наша компания, так сказать, рассредоточилась по лагерю. Кто-то играл в футбол, кто-то в шахматы (тренер постоянно проводил турниры между спортсменами нашей команды по шахматам и нардам) ну а мы с несколькими девчатами решили пройтись по лагерю и все разведать. Сначала нас удивил тот факт, что наши комнаты оказались не в самом здании лагеря, а в изоляторе (нас туда поселили из-за нехватки мест). Второе, что нас поразило - это общий женский и мужской душ, но это не суть. Когда мы зашли в туалет, услышали звуки, разносящиеся из кабинки. Вроде бы она была открыта, мы зашли (всей толпой) и стали думать, откуда же доносятся эти звуки. кто-то из нас додумался посмотреть в окошко, (да-да прямо над унитазом) и увидел, что во дворе соседнего дома сидит толпа мальчишек и смотрит телевизор. Мы были рады этой новость, правда окошко одно и очень малипусенькое, а нас толпа, состоящая из 7 человек. Поэтому мы решили по-одному ходить в туалет и смотреть телевизор. Когда пришла моя очередь идти смотреть, я быстренько побежала в туалет, рванула дверцу кабинки, и что я вижу? На туалете сидит женщина-тренер, окутанная непонятными запахами, и тужится! Вот это был шок, с тех пор у меня выработалась привычка стучаться в дверь, перед тем как войти (мало ли что )
Последнее приключение которое меня просто добило - это дискотека.
Вечером к нашей группе девочек добавилась еще одна девочка. Ее звали Катя, да-да как в песне группы "Бис", и на вид она была просто паинькой. Воздушное платье, кремового цвета, миле балетки с цветочками, длинные, почти по пояс волосы, которые она распустила, и ободок. Вот начинается музыка, мы становимся в кружок и начинаем выплясывать, дергаться, (ну что с нас взять?дети) и тут на танцевальную площадку выходит наша Катюша. Никто не ожидал этого, но девочка, прямо как настоящая рок-дива, начинает трясти головой (ну вы понимаете как?), падает на коленки, протягивает руки к небу и делает какие-то непонятные бешеные движения. Ладно, каждый двигается как может. Но не под медленную музыку!
В этот день я поняла, что поездка в лагерь окажется веселой только тогда, когда вокруг тебя соберутся интересные люди!
Вот такие вот дела! wink


Похожие истории: