Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Взрослых » Боря, Я, кажись, усцявся!..
 (голосов: 1)
Боря, Я, кажись, усцявся!..

ИЗ ЦИКЛА: «Не выдуманные истории».

…Сергей Иванович полуочнулся-полупроснулся от НЕОЖИДАННОСТИ, лёжа в почти абсолютно тёмном и тёплом /а, значит, - в замкнутом/ пространстве, левой рукой ощущая под собой жесткую сухую матерчатую основу ложа, левым ухом улавливая ровное сопение спящего Бориса… А очнулся он от того, что его правая рука во сне сползла с матерчатой подстилки на уровне личного паха и… въехала /о ужас!/ в лужицу /еще/ тёплой и /как сразу в тот миг показалось!/ страшно вонючей жидкости! Сергей Иванович мгновенно допроснулся, доочнулся, доужаснулся и… на 22,5 секунде бешеного анализа ситуации, вдруг запричитал и завыл все громче и громче, пытаясь одновременно разбудить спящего рядом Бориса левой не оскверненной рукой: «Боря! Боря! Я кажись усцявся! Боря! Усцявся я… Уууу..»…
*****************
…Начало декабря 1976 года. Двое военных командировочных вышли из проходной ленинградского завода «Севэлектро» с чувством почти выполненного долга: заказ размещен, после завтра индивидуальные детали для специального оборудования воинской части будут изготовлены и можно будет ехать домой – в свою В/часть - на родной полустанок, не обозначенный на гражданских топокартах, - в Одесский военный округ.
…Двое командировчных : лейтенант Борис Брынзюк и прапорщик Сегей Иванович Дорошенко, которого все так и называли с самого молоду, как прозвищем, – «Сергей Иванович» - за житейскую, не по годам рассудительность, дотошность, многовдумчивость, добродушие и… патологическое непринятие по жизни юмора. И Сергей и Борис были молоды, неженаты, полны надежд и устремлений. А сейчас еще и имели сутки отпуска в Ленинграде – пока их детали изготовлялись на заводе…
… Лейтенант Игорь Пекарский с радостью принял дорогих гостей в своей новой однокомнатной ленинградской квартире на 9-м этаже, только что сданого в эксплуатацию 12-ти этажного дома. А гостями были Борис Брынзюк /однокурсник Игоря по военному училищу/ и его друг Сергей Иванович …
…Славно так посидели до полуночи, «уговорили» три поллитровочки, затем еще одну… под бидончик знаменитого ленинградского разливного пива, которое, как казалось, продавалось на каждом ленинградском перекрестке. Жена Игоря оказалась к тому же профессиональным кулинаром, поэтому и с закуской проблем тоже не было… Гостям же для ночного отдыха - постелили постель прямо на кухне, уложив на пол два армейских матраца с простынями и одеялами…
****************************
«Боря! Боря! Я… кажисяся-ся… ….усцявся! Боря! Мать-пере-мать! Усцявся я… Уууу..» - выдавил получленораздельно, но громко прапорщик Дорошенко, а в ответ:
«Достал ты, Серёга!.. Не может того быть! Спи, завтра разберёмся… Щас всех хозяев побудим.» - Брынзюк перевернулся и захрапел по взрослому…
«…Ну, нет, Боря, нет! Ну, не мог я столько насцять…, - аж по… локоть – в горизонтальной диспозиции! Ну, не мог! Зачем же так много насцывать? Уууу, усцявся…» - и толконул Бориса так, что тот даже сразу привстал:
«Так включи свет»… А свет вдруг включил разбуженный разборками на кухне хозяин квартиры:
На кухне возле «спального расположения» гостей чуть-чуть колебалась и потихоньку увеличивалась лужа теплющей, вонючей, ржаво-тёмно-коричневой жидкости от подтекшей вдруг батареи центрального отопления…


Похожие истории: