Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Взрослых » Таня и одеколон
 (голосов: 6)
История про мою хорошую знакомую по имени Татьяна. Была у неё подруга, у которой регулярно случались разные проблемы в личной жизни. И проблемы эти она обычно топила в разных спиртных напитках, выбирая какие позаковыристей. И вот как-то в очередной раз она Татьяне звонит и просит приехать и разделить с ней её очередное женское горе. Ну, Татьяна, будучи человеком добрым и отзывчивым, отказать не смогла и к подруге поехала. Ну, вот приезжает она к ней и видит подругу свою за столом. Всю в безутешнейшем горе, в слезах и соплях. И рядом - огромнющая бутылка джина, в которой подруга своё горе как умеет топит. И, соответственно, предлагает и Татьяне разделить с ней и её горе, и её джин. А из закуски – только пара корочек хлеба. И те такие сухие, что если в человека кинуть – можно и убить ненароком.

Ну, что - Татьяна помялась-помялась, да и согласилась. Как человек добрый и отзывчивый. А что делать – не бросишь ведь подругу в тяжкую минуту. И вот так они за разговорами о своём, о женском, долго ли коротко ли, одна рюмка за другой, но всю эту здоровенную бутылку за вечер и уговорили.

А если кто не помнит, то джин настаивают на можжевельнике, и аромат он имеет соответствующий – как свежеспиленная ёлка. И вот, честно уговорив всю бутылку до последней капли и благоухая, как все ёлочные базары города под Новый год, Татьяна возвращается к себе домой и без сил валится спать.

А надо сказать, что жила она тогда с мамой. И вот на заре разлепляет Татьяна глаза, вся в свежих ароматах утреннего елового леса, и первое, что видит – это свою милую маму, которая со скорбным лицом сидит возле её кровати и не сводит с неё горестного взгляда. И вот так, молча вздыхая, смотрела она на неё, смотрела, а потом и говорит:

- Таня. Я всё понимаю. Ты уже взрослая девушка и можешь себе иногда позволить выпить спиртного. Но умоляю тебя… нет, я тебя заклинаю - никогда, никогда в жизни больше не пей одеколона!


Похожие истории: