Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Взрослых » Горящая путевка - как мы обожглись об нее
 (голосов: 3)
Желание отдохнуть экономно, тем более в зимнее время, всегда тревожило мою душу и призывало мою семью сразу соглашаться на горящие предложения от турфирм. Пару раз нам повезло - однажды ездили по горящему туру втроем в Вену, за копейки, включая и проживание пару дней в нормальном отеле, а второй раз хорошо отдохнули в экономном отеле Турции, на Анталии, где турфирма, из-за отказа в последний момент одной семьи от поездки, компенсировала стоимость перелета и снизила проживание в отеле на 30 процентов. Но не все коту масленица - этой зимой нам крупно не повезло, правда было весело, точнее смешно с собственных ошибок.
Изначально мы думали наперед заказать на Бали отдых, постепенно подбирая отели, интересуясь местными городами, традициями, когда увидели на портале одной турфирмы сверхзаманчивое приглашение в Хургаду, за настоящие копейки! Немного пролистав странички о погоде, отзывах про данный город в январе-феврале, сразу отправились брать данный горящий тур. Но в итоге, просто забыли посмотреть про какой отель шла речь - уже на месте узнали данную "экзотику".
Отель был, как в американских фильмах, фактически мини-борделем, куда местных граждане водят своих подруг, подальше от глаз жен. Разрекламированный бассейн оказался пустой чашей, которая уже год не наполнялась водой из-за дороговизны ремонта. Не стоит упоминать и про периодические проблемы с водой, светом в номере и доброе предупреждение гида-представителя турфирмы, чтоб в номере ничего ценного не оставляли. Хорошо, что данный вояж "к аборигенам" мы восприняли как веселое недельное путешествие, которое обошлось нам очень дешево.


Похожие истории: