Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Взрослых » Моя любовная история
 (голосов: 3)
Хочу поделиться одной комичной историей, которая в реальности произошла со мной в молодости. Познакомилась я тогда с парнем. Сразу хочу сказать, что опыта в знакомствах с парнями, на то время, у меня практически не было.

Поначалу всё у нас было прекрасно. Цветочки-конфетки, встречи под луной, ну и всё такое в этом духе. Вся эта романтика длилась ровно до того момента, пока мы не вздумали отметить наш первый месячный юбилей знакомства. Решили мы отметить сей праздник в приличной и уютной кафешке. Заказали заранее столик, оплатили, всё честь по чести.

Наступил час Икс. Я, вся такая «размарафетенная» и при полном параде, прибываю к месту назначения. Мой избранник встречает меня при входе с цветами, прямо как в фильмах про любовь. Проходим к столику, заказываем себе еду, ну и естественно, горячительные напитки (юбилей как-никак). Миленько так беседуем, улыбаемся друг другу, потягиваем шампанское и иногда закусываем. Всё вроде как мило и культурно.

Но этой идиллии суждено было быть недолгой. Она продолжалась ровно до того момента, как мой избранник захотел вдруг … в туалет. Уходит, значит, а я остаюсь ждать за столиком. Однако пауза явно затянулась, и я начинаю нервно елозить по стулу и оглядываться. Прошло немало времени. И вот, наконец-то, мой благоверный «выплывает» из туалета, запинаясь и пошатываясь из стороны в сторону. У меня, мягко говоря – шок! wassat

Но это всё оказалось ещё только цветочками. Мой парень, совершенно не смотря в мою сторону, плавно так «прошатался» мимо меня и нашего столика. Я просто вся в недоумении! what Но мало того, он начал кружить по залу между столиками, периодически хлопая себя по боку, там, где он обычно носит сумку. Заглядывал под каждый столик, и старательно изучал то, что находиться под столом. Посетителей кафешки это «представление» явно веселило и они ему ещё и подыгрывали, задирая скатерти на столах и демонстрируя свои ноги.

В общем, мой благоверный напился (ну или накурился) в туалете, явно перебрал с дозой, напрочь позабыл про меня и что он тут собственно делает. Судя по всему, он помнил только то, что у него должна быть сумка, которую он где-то потерял, поэтому с таким усердием и искал под ногами у посетителей (а его сумка висела напротив меня на его стуле).

У меня был просто ступор от лицезрения всего происходящего, и я периодически, то краснела, то бледнела, а дар речи у меня просто пропал. request В общем, с тех пор мы с этим человеком больше никогда и не виделись.

Сейчас я вспоминаю эту историю со смехом, а тогда мне было жутко стыдно перед окружающими нас людьми и не менее жутко обидно за себя. Вот такая у меня была непродолжительная, но комичная любовная история. lol


Похожие истории: