Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

 (голосов: 10)
Хочу Вам рассказать одну мистическую историю, которая произошла со мной этим летом. У моей подруги Даши (она мне, как сестренка, давно дружим) умерла бабушка, и мы с ней поехали в поселок, помощь нужна была. Когда похороны с поминками прошли, Дашин дедушка сказал, что ему надо в город, сделать свидетельство о смерти или что-то вроде и уехал.

Всех, кто пришел на поминки, я проводила домой, а Даша в это время отводила соседского пацаненка домой. Я занялась кучей грязной посудой. Помыв часть посуды, мы усталые легли спать в зале.

Посреди ночи меня разбудила Даша и говорит: «Алёна, мы дома одни или кто-то остался?» ( дом у них очень большой). Я ей сказала, что мы одни, но Даша стояла на своем и говорила, что слышала, как её кто-то позвал. Я её успокоила, что она перенервничала и устала, поэтому показалось. Она переворачивайся на другой бок и как закричит! Я тут же повернулась с ней. А у неё глаза чуть из орбит не вылезли. Она мне показывает на окно. Посмотрев на окно, мне стало жутко: в окне кто-то стоял, чей-то силуэт. Тут же я подумала, что это фонарный свет, и поэтому кажется, что кто-то есть.

Я вообще скептически отношусь к призракам, приведениям и т.д. Даша предложила пойти лечь спать в ту спальню, в которой нет окон. Заправив постель, мы отправились туда.

Утром мы проснулись от звонка Дашиной мамы, она попросила нас зажечь свечку перед фотографией бабушки. Зайдя в зал, я выпала в осадок: постель, которую мы ночью заправляли, была разобрана. Я подумала, что ночью мне показалось, что мы её заправила. Хотя я точно помню, как мы это делали. Свечку так и не удалось зажечь, так как она постоянно тухла. Мы пошли позавтракали и каждый занялся своим делом.

К вечеру позвонил Дашин дедушка, и сообщил, что он задержится в городе на пару дней. От этой новости мне стало не по себе. Легли мы с Дашей спать, тут же она меня разбудила и говорит, что слышала, как открылась дверь и кто-то зашел. Мы подумали, что это мама Даши, потому что дед задержался. Мы пошли посмотреть, но никого не было, да и кроме нашей обуви больше ничьей не было. Возвращаясь в комнату, мы заметили, что в зале горит свеча. Даша толкнула меня, показала на кресло и сказав, что там кто-то сидит. И вправду как будто сидит: ноги в тапочках и юбка длинная.

Даша схватила меня за руку, а я, набравшись храбрости, включила свет. И остолбенела: в кресле никого не было. Даша начала рыдать и тут же пошла искать ключи от дома, но их нигде не было, как будто кто-то не хотел, чтоб мы уходили. Включив во всем доме свет, мы пошли спать.

Утром я проснулась и увидела, что свет отключен. Но ни я, ни Даша его не выключали. Весь день мы провели в огороде, так как дома было очень страшно. Уже наступала ночь и Даша предложила мне переночевать на улице, но я отказалась: сказала, что на улице еще страшнее.

Только начали мы засыпать, как кто-то постучался в дверь, Даша не пускала меня открывать! Но я ей сказала, может, это твоя тётя убегает от мужа-алкаша и просится переночевать. Мы пошли с ней в двери я спросила, кто там, но никто не ответил. Даша посмотрела в окно и говорит, что на лавочке кто-то сидит. Я открыла дверь, но на лавочке никого не было, только на крыльце сидел чей-то черный кот. Закрыв дверь, я подумала, что Даша пошутила. Но она заплакала и сказала, что там кто-то сидел.

Только мы снова легли в кровать, как я услышала, что на кухне бежит вода. Я встала и пошла туда. Зайдя на кухню, я увидела около мойки Дашину бабушку в том, в чем её похоронили. Она мыла посуду. От страха я убежала в комнату и начала плакать. Позже мы с Дашей пошли на кухню, но там никого не было. А в мойке не было посуды, которую мы с Дашей оставляли после ужина. Даша открыла сушку, там стояли тарелки и с них капала вода. Этой ночью мы глаз не могли сомкнуть.

Утром приехал дед и мы тут же уехали в город. Дома мы рассказали это всё Дашиной маме, но она посмеялась и сказала, что у нас хорошая фантазия. Но через неделю приехал дедушка Даши и сказал, что в доме не ладное что-то творится. После 40 дней всё пропало и стало спокойно. А моя мама сказала, что это просто покойная бабушка не хотела уходить.
Хотите – верьте, хотите – нет, но я вам сказала чистую правду. Как только я вспоминаю эту страшную историю, так сразу дрожать начинаю.

таблетки Найз - показаны при постравматическом воспалении мягких тканей и опорно-двигательного аппарата


Похожие истории: