Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Животных » Сосиска и Сарделька
 (голосов: 2)
Наверное, самыми любимыми домашними питомцами являются кошки. Без них трудно представить домашний уют. Многие подходят к выбору кошки в дом основательно, выбирая исключительно породистых котов, с родословными, прививками и паспортами, называя самыми затейливыми именами. У нас же все время живут обычные дворовые коты, которые отличаются лаской и заботой.
Так сложилось, что нам отдали сразу 2 черных котенка (оба мальчики). Долго думали как назвать, кошачьих имен много, а повторятся не хотелось. После долгих размышлений, решили исходить из строения кошачьего тела. Один кот стал Сосиска (длинный и худой), а второй – Сарделька (толстый и короткий).
Коты оказались достаточно умным животными и не доставляли никаких хлопот. Живем на 1 этаже пятиэтажного дома, на окнах решетки и по мере необходимости через форточку в кухне они выходили гулять на улицу. Иногда приносили даже себе еду домой. Так продолжалось бы до сих пор, если бы не один случай.
Дело было после Новогодних праздников. Проснулась, а у кровати сидят 2 кота, правда один не черный, а серый. Я подумала, что мне спросонья и после проведения Нового года это показалось, потерла глаза, но второй кот не чернел. Когда же окончательно проснулась, то поняла, что это была серая пушистая кошка, которую по видимому наш кот пригласил в гости, пока его хозяева спали. После моего «Брысь», кошка быстро нашла дверь на кухню, а там открытую форточку.
На этом разгульная жизнь для котов закончилась.


Похожие истории: