Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Взрослых » Казус на собрании
 (голосов: 2)
В прошлом году, в нашем городе, был объявлен «Конкурс на лучшего предпринимателя года». В десятку лучших попала и я – единственная женщина из 10 человек. Получив приглашение на его последний этап, страшно обрадовалась. Заключительный этап конкурса проходил в здании городской администрации, в небольшом зале заседаний. Каждый из нас, должен был прочитать доклад о том, как сделать жизнь в городе ещё лучше, и по его итогам объявлялся победитель.
С самого утра я переволновалась – долго причёска не получалась. В итоге, я поехала на собрание голодная, так как на завтрак не хватило времени.
Зашли в зал, уселись за стол. Мне досталось место рядом с главой города. Все мужские взгляды сразу же устремились на меня. Но тут глава открыл собрание и все поочерёдно стали читать свои доклады. Я прочитала свои предложения второй по счёту и села в ожидании конца этого скучного мероприятия.
Вдруг, чувствую, в животе что-то не так. Я замерла. А вокруг тишина, все очередного докладчика слушают. И тут, в моём животе так заурчало от голода, что все переглядываться начали и глупо так улыбаться.
Я сижу – ни жива, ни мертва. Тоже озираюсь, вроде не понимаю, от кого этот звук исходит. К столу плотнее прижалась. Да видно зря. Мой желудок такой стонущий рёв издал, что докладчик читать перестал. Все потихоньку в мою сторону поглядывать начали. Сижу и думаю: сейчас выйду, все сразу узнают, что это у меня в животе урчало. Решила терпеть. Но как назло, чем ни дольше я терпела, тем урчание становилось всё громче и чаще.
Тут глава города встаёт и говорит: «Господа! Сегодня мы все переволновались, возможно, кто-то даже не успел позавтракать. Давайте сделаем небольшой перерыв. Буфет к Вашим услугам». Потом с улыбкой на меня посмотрел.
От стыда я не знала, куда девать свои глаза. Но зато знала куда бежать. В буфете накупила пирожков с чаем, и через минуту урчание, в моём животе прекратилось. Зайдя снова в зал заседаний, спокойно уселась на своё место. Кстати, в конкурсе, я стала победительницей. Возможно, что именно урчание и привлекло ко мне внимание членов комиссии. Но, с тех пор, перед любым собранием, я обязательно завтракаю, несмотря ни на что.


Похожие истории: