Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

 (голосов: 3)
Когда я учился на инженера-строителя в одном престижном университете, со мной и моим лучшим другом случилась забавная история. В то время мы уже успешно сдали сессию, отпраздновали окончание 3-го курса и наслаждались летними каникулами. Впереди нас ждала практика. Все, неплохо отдохнувшие, загорелые приехали по указанному месту проведения практики. Мы же с Виталиком (так звали моего друга) как обычно опаздывали, но в этот раз по уважительной причине: мы провожали своего друга в армию. И как вы понимаете, мы не дурно нажрались там. Приехали поздно ночью и поспали всего 3 часа. Я вообще удивился, что мы проснулись от звонка нашей Старосты, которая собирала всех на остановке и нас не досчиталась.
Еле-еле волоча ноги, мы добрались до остановки. Естественно там уже никого не было, и нам пришлось еще целый час ждать следующего автобуса. Но ждали мы недолго. Через 10 минут к остановке подкатила телега с запряженной лошадью и цыганом на борту. Не знаю, почему он не проехал мимо нас (возможно, потому что у нас был болезненный и удрученный вид), но он спросил:
- Ребята, вам куда ехать-то нужно?
- Нам до Сокола, - ответил Я.
- До Сокола? Так вам, ребята, повезло. Я тоже туда еду. Садитесь, подвезу.
Ну, мы и сели, а почему бы и нет. Нам и так надоело ждать. Даже эти 10 минут длились очень уж долго. В общем, прошло, еще пол часа, мы уже были на пол пути к нашей цели. Но доехать нам, видимо, было не дано. Вдруг поднялась буря, начался сильный ливень, и засверкали молнии, и это буквально за 5 минут. Лошадь начала нервничать, но, часто фыркая, все же продолжала скакать по проселочной дороге. Мы уже промокли до нитки и тупо сидели на телеге, уже ничем не прикрываясь.
Вдруг сверкнула молния и попала в дерево, находившееся в метрах пяти от нас. Мы все жутко испугались, но лошадь испугалась еще сильнее. Дико заржав, она ринулась в сторону от дороги, и не успел цыган среагировать, как он уже лежал в луже, а лошадь помчалась дальше. Мы с Виталиком никогда лошадью не управляли, да и возможности у нас не было. Телегу штормило только так, и вскоре мы тоже оказались за бортом. Все в грязи, мы вернулись за цыганом, и пошли все вместе искать эту бешеную лошадь. Искали, наверное, часа 3, пока не увидели ее возле озера. Видимо, устала и решила воды попить, отдохнуть. Ну а дальше мы благополучно доехали до ближайшей остановки, сели на автобус, и поехали обратно домой оба мокрые, грязные и недовольные.


Похожие истории: