Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Взрослых » Девушка отличавшаяся от уныло слонявшейся массы
 (голосов: 17)
Несмотря на глубокую осень, пасмурную погоду, которая царила в городе и серые трудовые будни, окутавшие всех, кто имеет отношение к работе, у него, как ни странно было сказочное настроение. Дождавшись обеда, он как обычно, отправился набраться силушки богатырской, похлебать водицы золотистой, дабы доработать этот день.
На пути к столовой, напевая какой то до сих пор неизвестный ему мотив, он увидел девушку, явно отличающуюся от всей уныло слонявшейся по городу массы. Резко испугавший его внутренний голос почти заставил шагнуть одной ногой на тот свет, но это ангельское создание словно притягивало его к себе, не давая исчезнуть.
Вторая голова очень выдавала его, рвавшись наружу. Это рвение мог не заметить только слепой. С банальной фразой: «Привет!», «Как дела?», он подошел к ней. Место встречи лучше не нашлось: напротив местного пивного паба. К его большому удивлению, она с ним заговорила, и предложение зайти выпить какой-нибудь чудо смеси, оказалось весьма приемлемым. Не раздумывая, он заказал себе немного волшебного напитка, именуемым пивом, и их накрыла волна сладостного общения, позабыв, что он на работе, а она, куда-то шла по своим делам.
И тут совсем внезапно для их обоих, наступила минута молчания, слышно было только, как на легком фоне отдыхали местные алкотрансеры и на экранах телевизоров транслировались новости Украины. Собравшись с мыслями, допивая последний глоток чудо напитка, он нарушил молчание фразой: «Давай поженимся! А через три дня разведемся». Погуляем немного. Не знаю, что она думала в тот момент, но поразить своим ответом у нее получилось: «А давай!».
Он не ожидал такого поворота событий. Не долго раздумывая, они отправились за паспортами, а затем в ЗАГС. Прибыв в пункт назначения, он настороженно спросил: «Может не надо?», ответ поступил весьма неожиданно: «Если начал дело, то доведи его до логического конца!». Подать заявление оказалось весьма просто, но расписаться на следующий день, как и планировалось, оказалось сложнее. Ну, был, конечно, у них один вариант, при условии, что она беременна, расписали бы через две недели, но так быстро он бы не смог. Да и собственно фишка в том, что им хотелось на следующий день, пока оба не передумали. Но таковы законы.

Слегка погрузившись в раздумья, они вышли из ЗАГСа. Какая то коварная улыбка, присутствовала на ее чистом, непорочном лице. Сейчас что-то произойдет, подумал он. В несвойственной ей манере, она вымолвила такую фразу: «Едем в больничку, там все сделают!» И тут он понял, что приколы только начинаются. Чуть не сбив машину, они кинулись к мотору с шашками. Чувствовалось, что она взяла инициативу в свои руки. Он в свою очередь слегка был напуган такой решительностью, хотя по ее виду и не сказал бы.

В больничке все было очень просто. Платил он, она заказывала справку об ее мнимой беременности. Вернувшись в место связывания двух сердец, их встретила изумленная работница с вопросительным выражением лица: «Что уже беременна?». Он протянул ей справку, якобы подтверждающую этот факт. Сошлись на том, что распишут через две недели.


Похожие истории: