Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Взрослых » Бычок в галстуке
 (голосов: 4)
Смешную историю мне рассказал мой дядя из деревни, который в молодости, очень любил погулять с друзьями и вечерами посидеть с ними за бутылочкой.

Однажды они - молодыми ребятами, приехали к девушкам-дояркам в общежитие, где рядом находился молодняк телят. Расположились все в комнате при ферме, накрыли стол, пели песни и играли на гитаре. В их компании был Толик "разбитной" парень-гуляка. Он очень любил носить длинные блестящие галстуки, в то время было очень модно. Вот уже все хорошенько выпили, а Толик пошел справить нужду и пропал. Уже еще разлили по стопочке и ждут Толяна. Ждали минут 20, его все нет! Что же делать, пошли его искать. Вышли из комнаты, стали его кричать, а он не отзывается. А во дворе включили дежурный свет, который еле-еле горел. Все уже стали переживать, куда друган то делся, да и еще по рюмочке налито. Прошли еще по двору не много, опять окрикнули... И вдруг смотрят что-то блестит, наверное - это Толян в своем блестящем галстуке, точно вроде бы он. Они стали его кричать: "Толян, ты что-ли, отзовись! Там еще разлили по маленькой, что ты тут стоишь?" И вдруг в ответ: "Му-Му..." Друзья обрадовались: "Слава Богу отзывается!" Подумали, наверно не много перебрал и решили помочь ему дойти до комнаты. Подошли ближе, смотрят - стоит молоденький бычок, да в галстуке. Тут подвыпившие друзья расстерялись, либо они допились до чертиков (до бычков) или что-то с Толяном не совсем хорошо - мистика какая-то! Стоят глаза протирают и ничего не понимают. Тут вдруг послышался храп из кормушки, из которой бычок ел сено. Посмотрели, а оттуда торчат ноги Толика, и он преспокойно спит сладким сном.

Как потом выяснилось, когда Толян подошел к бычку, то бычок стал жевать его красивый длинный галстук. Изрядно подвыпивший Толик решил, что галстук ему очень понравился и подарил ему, одев его бычку на шею. А сам упал в кормушку и уснул. Это он сам потом рассказывал друзьям. Вот смеху-то было!


Похожие истории: