Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

http://stylishroom.com.ru/ матовый натяжной потолок или глянцевый. . Как за 1 день выбрать материалы и сделать звукоизоляцию.

Истории из жизни » Взрослых » Проделки старенького лихача
 (голосов: 6)
Очевидцем этой истории довелось стать мне самой во время летнего отдыха у бабушки в деревне. По соседству с моей бабулей живёт уже немолодая семейная пара. Соседскую бабушку зовут Александрой, но все называют её просто Шура. Человек она хороший, но привыкла принимать всё близко к сердцу, особенно выходки своего деда. Дед Митя - оригинальный человек. Во-первых, он фанатически предан коммунистической идее. Во-вторых, (и это его самая большая привязанность в жизни) дед любит, что называется, частенько заглянуть в рюмку.
Однажды под вечер моя бабушка попросила меня нарвать вишен на компот. Старая вишня росла за нашим домом и была очень высокой, так что мне пришлось взбираться на самый вершок. Едва я принялась обрывать вишни, как со стороны соседского двора послышались какие-то крики и рокот мотоцикла. Взглянув на соседский двор, я увидела, как изрядно подвыпивший дед Митя взобрался на мотоцикл, а его неспокойная супруга изо всех сил пытается стащить мужа с потенциально опасного транспорта. Прибавив газу, одним рывком деду удалось освободиться от объятий супруги и со словами: "Большевикам нет преград!" он отправился в путешествие по двору. Но на беду немолодого мотогонщика, транспорт резко занесло влево, как раз к стене сарая, где сам дед утром прислонил деревяную стремянку. Одним ловким ударом деду удалось надеть её себе на шею, лишив самого себя возможности управлять мотоциклом. Не известно, чем бы закончилась эта поездка, если бы деда не догнал ловкий племянник, приехавший на выходные к нему в гости. Освободив старенького лихача из плена стремянки, от отнёс его, как ребёнка, в дом отсыпаться.


Похожие истории: