Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Взрослых » Конфуз на свадьбе
 (голосов: 5)
Как-то раз меня пригласили на свадьбу. Пригласила знакомая девушка из компании, в которой я раньше проводил довольно много времени - мы вместе собирались, отмечали праздники, делились историями и в целом радовались жизни. Ввиду того, что я жил в другом конце города, я частенько числился среди тех лентяев, кто оставался переночевать до утра, прежде чем отправиться домой.

Так вот, пришел я на свадьбу, некоторое время радостно провел за усердным поглощением продуктов питания, а потом вместе с друзьями был вызван на ковер перед молодоженами говорить пожелания. Говорили мы в микрофон в порядке очереди, и меня угораздило встать самым последним. Передо мной же стоял мой хороший друг с отлично подвешенным языком. В итоге, едва я судорожно придумывал что-то более-менее неизбитое, мой друг тут же озвучивал мою мысль в гораздо более совершенной форме. И вот он - момент триумфа - друг улыбается и тянет мне микрофон - "твоя очередь". А у меня в голове ни единой мысли что говорить, так как все сказано до меня несколько раз. И тут в голову мне приходит просто гениальная мысль - "Надо сказать о гостеприимности невесты. Про гостеприимность никто ничего не говорил. Это будет хорошо". К сожалению вышло не слишком хорошо, так как мое сознание не нашло ничего лучше, чем выпалить сакраментальную фразу в зал: "Я бы хотел сказать Насте спасибо за то, что она всегда привечала меня все эти годы". В зале моментально стало тихо. Когда недоуменные взгляды гостей устремились на меня, я начал осознавать, что сказал. Осознав глубину своего провала, я быстро добавил: "Не в этом смысле. Но все равно спасибо тебе". Жених немного изменился в цвете лица, родственники молодоженов стали буравить меня взглядом. В полной тишине я тихо сказал в микрофон "Э-э... Извините", положил микрофон и, сев за столик, уткнулся в салатик с курицей.

Стоит, впрочем, добавить, что после моих объяснений в нашей компании этот случай теперь вспоминается только с хохотом. Хотя родственники молодоженов, кажется, меня запомнили, и с тех пор относятся ко мне довольно настороженно.


Похожие истории: