Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Взрослых » Спасатель в кавычках
 (голосов: 1)
История произошла с моим отцом пару месяцев назад, которую он мне рассказывал, будучи в больнице. История как раз о том, как он попал в больницу. В общем, давайте всё по порядку…
Шёл мой отец как-то с работы домой. Поздний вечер. Кромешная тьма. И как обычно это бывает, в ботинок попал камешек. Идти, конечно же, неудобно, но, наверно, как и все, мой отец, сначала не обращал внимания, потом терпел, потом решил всё же вытащить этот несчастный камешек. Оглянулся, подошёл к фонарному столбу. Одной рукой взялся за столб, другой начал снимать ботинок. Трясёт ботинок, пытается, чтобы выпал камешек. Камешек, естественно, не выпадает. Мимо проходит какой-то пьяница. Видит ситуацию: стоит мужик, взявшись за столб трясётся. Ну и что, вы думаете, могло прийти ему на ум? Конечно же, моего отца бьёт током от фонарного столба. Пьяница, естественно, ошарашенный начал кричать, звать на помощь, всячески реагировать на увиденное. Мой отец оглянулся, рядом никого нет, что мужик орёт, он так и не понял, подумал, что какой-то сумасшедший и, явно, крайне пьяный, допился «до чёртиков». Решил не обращать внимания на этого психа. А этот чувак, который орал и не знал, что делать, отбежал куда-то, подобрал какую-то железную палку, замахнулся и ударил по руке моего отца. По руке, которой он держался за столб. Перелом! Отец сразу же отправился в травмпункт. Ему сказали, что перелом серьезный и нужно в больницу. Представляете?!
А тот мужик, даже навестил моего отца, извинился. Мужик рассказал, мол с пьяну подумал, что моего отца бьёт током от фонарного столба и он, конечно, же, обязан был спасти моего отца, каким-нибудь образом оторвать от столба его. Такие вот «спасатели» бывают. Будьте осторожны!


Похожие истории: