Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Взрослых » Телефонный номер набранный вслепую
 (голосов: 2)
Как то будучи еще студентом, перед отъездом на сессию, у нас существовала традиция собраться компанией и устраивать небольшой пикничок. И вот собственно в самый пик сладостного проведения нашего уик энда, некоторые друзья-товарищи, потихоньку, помаленьку покидали нас с внешним видом лица типа постелите мне здесь и закройте шторы белым туманом. На заднем сидении располагались я и мой дворовой товарищ Жека. Мы медленно пробирались в сторону дома, расходиться конечно же не хотелось, Жека оказался единственным достойным внимания слушателем. Но его молодой растущий организм сдавался на глазах и на мою просьбу продолжить общение, он нашел сил сказать: «А, давай я наберу произвольный телефонный номер и ты сможешь выразить свои эмоции, тосты и прочее абоненту на той стороне», так как за целый вечер у него образовалась аллергия на меня, видимо я тоже уже достигнул нужной грани. При всем этом стрелка часов переваливала на три часа ночи. Посчитав себя весьма коммуникабельным человеком, несмотря на время, я готов был к новым знакомствам, и никак не соглашался с тем, что мы продвигаемся домой. Такой финиш не устраивал. И так, хаотичным движением руки, Жека набирал цифры, при этом у него один глаз что то подозревал, а второй удивлялся. К моему удивлению на той стороне мне ответил приятный женский голос, как будто я позвонил оператору мобильной связи и у нее не было другого варианта, как дослушать меня до конца. В процессе разговора выяснилось, что ее зовут Наташа, проживает она в г. Днепропетровск, тоже студентка, любит общение и все новое. Разговор длился минут сорок, местами имел бредовый характер, но тем не менее трубку никто не ложил. Жека заметно начал нервничать, давая понять, что его телефон находится у меня и мне срочно необходимо заканчивать. Поэтому, должным образом не попрощавшись, телефон вернулся в руки хозяина и мы все разошлись по своим домам.
Должен заметить, что утро встретило меня не очень. Голова напоминала бубен шамана, внешний вид оставался желать лучшего, громкие возгласы моей мамы с необоснованными заявлениями в мой адрес, будто я «ошибка генной инженерии», да и еще - сессия. Нужно ехать. Кое как собравшись с мыслями я отправился на маршрутку. Добравшись до универа, меня встречали мои друзья-заочники, ни чем в принципе, не отличавшийся от меня. Вчерашнюю картину сменила новая.
Вот, первый экзамен позади, все успешно. Решили закрепить пройденный материал, долгожданный вечер, улыбки не сходят с счастливых лиц будущих финансистов. Повторяется вчерашнее. В голове промелькнула вчерашняя обстановка, Жека, телефон, Наташа, Днепропетровск. Какая то образовалась цепочка, в которой я не мог найти конец. Одногруппники подбадривали, и вот она - смелость. Набрать этот номер еще раз, а действительно, что здесь такого. Долго представляться не пришлось. Скажу более, настаивать на встрече тоже как бы. Смущало только одно: она в Днепропетровске, а я в Николаеве. Сомнения развеялись достаточно быстро и я оказался в автобусе Николаев-Днепропетровск с численной группой поддержки моих одногруппников.
Днепропетровск. Автовокзал. Встреча с Наташей ни разу не оправдала мои ожидания. У каждого человека есть свои недостатки как внешние, так и... но мне почему то сразу захотелось домой, к маме. Я ни в коем случае не хочу затронуть женские прелести, все достопремечательства и изящества. Наверное, моя новая знакомая была доброй внутри, и ничего более. 90-60-90 и это только лицо характеризовало ее, больше ничего не могу добавить. С каждым шагом я понимал, что ангельский голос - это ее конек. Я сдерживал себя, сугубо из-за человеческих принципов, чтобы не развернуться и не начать движение в противоположную сторону. Достигнув дистанции вытянутой руки я наконец понял, что чрезмерное употребление алкоголя не только вредит нашему здоровью, но и способствует созданию самых непредсказуемых ситуаций. Берегите себя и употребляйте умеренно!


Похожие истории: