Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

 (голосов: 9)
В недалекие студенческие годы, вместо похода в салон, у нас с девчонками была традиция красить друг другу волосы. Естественно, свои волосы я доверяла красить только знающему спецу –моей лучшей подруге Сашке. Девушка она умелая, креативная, и всегда старалась выполнить поставленную перед ней задачу на все 100%. Кроме прочего, Саша - человек коммуникабельный и обладающий блестящим чувством юмора. Поэтому гости ее дом покидали редко, а покраска моих волос часто превращалась в небольшой женский сейшн.
Придя к ней в очередной раз, я принесла все необходимое, однако забыла взять домашнюю футболку (как известно, в процессе покраски, можно испачкать одежду). Не дожидаясь моего вопроса о том, чем можно прикрыть мою майку, она предложила мне переодеться. Доставая вещи из гардероба, она хихикнула и сказала, что у нее есть кое-что подходящее. По ее словам, она пыталась сделать что-то креативное, но результат ее не устроил, поэтому вещи перешли в категорию «домашние». Это были черные майки с большим вырезом и не очень аккуратно пришитыми к ним смешными розочками – смотрится действительно крайне экстравагантно.
Но, я без вопросов переодела предложенную мне вещь и мы преступили к покраске. Красила мои волосы она не возле зеркала, поэтому сам процесс наблюдать мне не пришлось. По окончанию покраски, она улыбнулась и спросила, помню ли я фильм «Пятый элемент» и эксцентричного героя Руди, на что я ответила, что помню, но не поняла к чему был этот вопрос. Однако подойдя к зеркалу, ответ был очевиден. Эта плутовка не просто покрасила мне волосы, но и мастерски закрутила пряди волос в небольшие букли по всей голове, и сходство с героем из фильма «пятый элемент» даже у меня не вызывало сомнений.
Преодолев недоумение, я залилась истерическим смехом, на который сбежались девчонки, которые находились в другой комнате. Все начали смеяться и цитировать Руди. Потом все мероприятие переросло в небольшую дружную фотосессию, а вечер перестал быть скучным. Мой «новый стиль» мы часто вспоминаем по сей день.


Похожие истории: