Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Студентов » Сплав по реке
 (голосов: 14)
Сплав по реке — это всегда радостное мероприятие, доставляющее много веселья и позитива. Но на этот раз случай произошел довольно особенный. Путь предполагался несложный, самые сложные пороги мы уже преодолели. Мы полностью расслабились. Наша команда растянулась в катамаранах на несколько километров. Лежим с другом и особо и не плывем, чуть только шевелим веслами. Река достаточно широкая — примерно 100 метров. По берегам раскинулись бескрайние просторы тайги. На берегу видим медведицу с медвежатами. Медведица замечает нас, а до берега всего-то 50 метров. Я, чтобы хоть как-то испугать медвежью семейку, как-будто бы целюсь в них из ружья, взяв в руки весло и при этом издавая характерные звуки выстрела. В ту же секунду медведица бросается к нам. Она начинает плыть набирая обороты, как настоящий спортсмен-баттерфляист.

Тут же мы осознаем всю опасность сложившейся ситуации. Как можно быстрее хватаемся за весла и начинаем уплывать. Гребем что есть сил. Мы понимаем, что медведица настроена крайне серьезно и пока нас не догонит не успокоиться. Хотя мы и стараемся как можно дальше от нее оторваться и вообще скрыться от нее, расстояние между нами стремительно сокращается — медведица почти уже подобралась к нам. Она бы, наверное, легко нас догнала и растерзала, но, все же, вспомнив о своих детишках, решила оставить нас и вернуться назад.

Она тут же развернулась и стилем собаки поплыла обратно к своим медвежонкам. Но мы скорость свою ничуть не уменьшали, а двигались наоборот еще быстрее, пока семейство полностью не скрылось за поворотом. Мы даже не шумели и не паниковали в этот момент, а просто молча плыли. Как только эта гонка закончилась, мы опять посидели некоторое время в полном молчании. Сергей, посмотрев на меня, сказал, что я дурак и не стоило этого делать


Похожие истории: