Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

 (голосов: 4)
Немного шаловливая история из моей юности. О моём первом сексуальном опыте. Я - студент Института Искусств и Культуры, отделения хореографии (или, как мы сами себя шутливо именовали, «балерунов Института им. Искусств и Халтуры»). Мне восемнадцать, ей семнадцать (а по уровню умственного развития вообще лет четырнадцать). Я давно подозревал, что слегка «припозднился» для парня, потому был настроен очень решительно на сие священнодействие и подошёл к процессу потери невинности весьма ответственно. То есть, сходил в душ, побрился, причесался, настроил гитару, выгнал всех «сокамерников» из студенческой комнаты и даже купил пару пирожных в ближайшем киоске. Купить «ещё кое-что к чаю» я тогда не догадался, впрочем, как показало дальнейшее, они мне и не понадобились. И вот настал тот самый долгожданный момент, которого все мы так ждём и так боимся. Всё готово. Все песни спеты. Все пирожные съёдены (в основном мной). Мы уже целуемся… И тут эта дурында выдаёт фразу, которая меня буквально пригвождает к полу.
- Ну, всё… - говорит она, разметавшись по постели аки лесная нимфа (подсмотрела в каком-нибудь фильме, не иначе) … - возьми меня через силу!
- Чего? – переспрашиваю я, замирая на месте с полуспущенными штанами. Мне показалось, что я ослышался. - Чего сделать?
Но она больше ничего не сказала. Замерла в позе «юной обольстительницы» (подсмотрела видать в том же фильме) и стала молча смотреть на меня.
- Как это… – спрашиваю я, с трудом соображая, - … через силу?
Лежит. Молчит. Взгляд с поволокой (проклятые бабские фильмы!).
- Так чего, бишь, мне сделать-то? – переспрашиваю я снова, начиная потихоньку возвращаться в реальный мир и натягивать штаны.
Молчание. Сложные движения плечами.
- Может, силой? – подсказываю я, с трудом начиная соображать.
А?.. – доносится, наконец, с кровати.
- Ну… силой, - говорю я, начиная тихонечко похихикивать. – Так ведь обычно в фильмах говорят, «возьми меня силой».
- А-а… - говорит она. – Ну да… наверное.
Но было уже поздно. Момент был упущен. Я захохотал в полный голос. Захохотал так громко, что мой смех оскорбил её до глубины души. С криком "импотент проклятый!", она схватила свои вещи и пулей выскочила и комнаты. А я уже ничего не мог с собой поделать. Я просто помирал от смеха. Я держался за бока, я катался по полу. Я хохотал так громко, что на мой смех стали собираться однокашники с других этажей, спрашивая «кого тут убивают?» и «можно ли поучаствовать?». После того, как я им всё рассказал, вся общага потом хохотала ещё целый месяц. Выражение «возьми меня через силу» ушло в студенческие массы и неслось мне в спину все пять курсов моего обучения. Вот так потешно и так бесславно закончился мой первый сексуальный опыт в студенческом общежитии Института им. Искусств и Халтуры. Хочу в заключении дать милым барышня совет. Девчонки! Не смотрите вы свои «индийские» фильмы! Подобные фильмы с реальной жизнью сочетаются так же плохо, как гомерический хохот с мужской потенцией. Одно убивает другое. Адью!


Похожие истории: