Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Студентов » Знакомство мамы с моим молодым человеком
 (голосов: 6)
До него, я не знакомила родителей с молодыми людьми, с которыми встречалась. Поэтому мать с отцом всегда думали, что меня интересует только учёба. Костя живёт очень далеко от меня. Из-за большого расстояния между нами возникала такая проблема, как обратно добраться до дома.
Однажды летом, после прогулки, мы шли на конечную остановку маршрутки. Маршрутки не оказалось. Подождали минут 20-30 и поняли, что так и не дождёмся. Вызвать такси – не покарману для студентов, тем более ехать на другой конец города.
Мама работала в этот день на сутках, должна была приехать только с утра. Папа уехал в командировку. Я предложила Костику переночевать у меня, так как деваться уже некуда.
На следующее утро надо было быть на работе. Как истинные студенты мы проспали и проснулись только от щелчка открывающейся двери. Мы резко встаём, одеваемся. Я подбегая к входной двери вижу... стоит мама. Очень странно, что она даже не заметила стоящие мужские кроссовки на проходе и разбросанные шмотки по квартире. Пока она мне рассказывала, как она отработала, я собиралась с мыслями... как всё преподнести. Внезапно, мама подходит к порогу комнаты и смотрит на меня, как будто ждёт что я ей должна что то сказать.
От растерянности, я хватаю Костю чуть ли ни за шкирку и в опешившем состоянии показываю его маме со словами: "Мам, знакомься...это мой парень Костя". Он растерянно смотря на маму у двери говорит ей неловкое "Здрасти". Мама было ашарашина новостью и примерно так же в ответ ответила "здрасти...". Быстро обулись, и уходя я кричала маме: «Я Тебе ВСЁ ОБЪЯСНЮ». Ну конечно после этого мне прочли поучительную лекцию что можно, а что нельзя. Элюзия родителей о ребёнке, которого интересовала только учёба, была мигом разрушена в тот день. Сейчас вместе уже 2 года. Вспоминаем тот день с улыбкой.


Похожие истории: