Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Истории из жизни » Детей » Компьютерные игры
 (голосов: 10)
Однажды я переиграл в Half Life и заметил что главный герой Гордон Фримен за всю игру не пронорил не слова. Наверняка, в этом и есть причина его невероятной крутости, думал я. Вместо того чтобы тратить время на лишнюю болтовню, он упарывался молчанием и громил врагов направо и налево. Теперь то мне ясно, как стать крутым.

Следущим утром вместо привычного пробуждения с диким криком «Мамочка!» я проснулся тихо и спокойно, молча пошел в сортир, молча подрочил, молча посрал в кошачий лоток (родители всегда охуевали, как маленький котенок может высрать говнокучу в пять раз больше себя, я тоже делал недоумевающий вид и кричал что это очень сильное колдунство). Затем молча принял душ, вместо привычных песен и плясок со шваброй, и молча проследовал на кухню.Я чувствовал, что становлюсь сильнее с каждой минутой молчания и это неслабо придавало мне уверенности.Ведь я ничего более не желал, как поскорее стать крутым как Гордон Фримен.

Молча позавтракав селедкой под шоколадом, я отправился на прогулку. Я чувствовал себя невероятно крутым, молчаливым и серьезным парнем. Для суровости мне не хватало только монтировки, чтобы быть стать совсем крутым, как гордон Фримен. но я думаю, он и так бы гордился мной. По пути моего триумфального шествия мне подвернулся магазин. В него я и направился.

Все просто охуели, когда в магазин выбив дверь с ноги вошел такой крутой парень. Пнув отвалившуюся дверь и оттолкнув в сторону какую-то бабку я вошел в магазин. Не пронорив не слова, я стал деловито прогуливаться вдоль витрин, высмотривая, что бы прикупить. На самом деле, я ничего не хотел, и денег кстати у меня тоже не было, вы че блдь, откуда. И только тогда я стал думать, нахуя я вообще это сделал, навел столько шума и привлек дохуя лишнего внимания. Но тут вспомнил, что со мной дух Гордона Фримена. И стало как-то полегче.

Быдловатый охранник пристально глядел за каждым моим шагом. Я сунул руку в карман, схватился покрепче за хй, сделал грозное лицо и продолжил обход витрин. И чем дольше я вдоль них ходил, тем больше охуевал от того, что не знаю как выйти из этой щекотливой ситуации. Я заметил, что охранник потеряв терпение двинулся в мою сторону. Тогда я принял единственно верное решение.
Разбив ногой витрину холодильника я вывалил оттуда половину коровьей туши и забрался на ее место, свернувшись калачиком и пытаясь прикрыться свиной башкой. Быдлоохранник с диким матом стал пизить меня по голове и тащить за руку наружу, но я ни за что не собирался покидать своего убежища.Охранник орал что-то про психушку, пидоров, и про хуевую работу.

-Внемли мне, я Гордон Фримен!!! — орал я, закрываясь от ударов свиной башкой.
-Долбоб ты отлетевший!!! — кричал мне в ответ охранник.
Битва длилась минут десять, в магазине уже толпился народ, внимательно наблюдая за схваткой добра и зла. В последствии охраннику удалось выбить меня из моего укрытия и теперь я бегал от него по магазину, отмахиваясь свиной башкой. Внезапно я вспомнил, что уже как пол дня не пронорил почти не слова, поэтому давно должен был стать крутым и сильным. Проверяя свою догадку я бросился на охранника, намереваясь одним ударом вырубить его несчастное тело. Однако…

Приехавший через полчаса наряд милиции увидел такую картину: я лежал на полу, с криками пытаясь вырваться из лап огромного охранника, который старательно и усердно пыхтя пытался засунуть мне в жопу свиную голову. Когда менты остановили его, он бросил голову на землю и убежал прочь с идиотским смехом. А я потерял сознание.
Пролежал в больнице две недели. Охранник говорят, до сих пор бегает по городу с криками и смехом. Все таки идея моя прогорела. А жаль. Гордон Фримен, прости меня.
Кто-нибудь, дайте годный совет, как же стать крутым?


Похожие истории: