Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Какой раздел сайта Вам больше нравится?
Истории из жизни детей
Истории из жизни школьников
Истории из жизни студентов
Истории из жизни взрослых
Истории из жизни животных
Выдуманные истории
Анекдоты
Стихи
Немного рекламы

Произошла эта история с моим однокурсником. Парень был очень приятной наружности, да и характером легкий. С девушками знакомился всегда без проблем и только с теми, кого хотел. Не было случая, чтобы ему отказывали. В обиде на него тоже никто и никогда не оставался.
Еще Эзоп говорил, что нельзя браться сразу за два разных дела, так как одно из этих дел у него не получится! Если бы, только бы не получилось, а то ведь и личная жизнь может пойти под откос.
У моей подруги была кошечка сиамской породы. Звали кошечку – Тома. Но Томой она стала не сразу. Заказывали котика, уже и имя ему придумали - Том, оппонент Джерри. А оказалась, что это - кошечка. feel Когда разобрались с полом, - имя менять уже не стали, просто букву добавили.
Детей часто называют почемучками. Они постоянно задают вопросы и порой ставят нас, взрослых, в неудобное положение. Вопросы бывают разные. И в том, что ребенок наивно спрашивает, мы зачастую ищем скрытый смысл. Мы иногда теряемся и не знаем, как ответить. И почему-то не можем на простой вопрос дать такой же простой ответ. И это мы, взрослые люди! А представляете, что творится в душе у ребенка, когда взрослые задают ему вопросы?
У подруги я увидела книгу. Сейчас я не могу с точностью вспомнить ее название. Помню только, что она была для детей. А в названии было, что-то о сексе. Рассчитана она была на возраст, где-то от 6 до 9 лет. Затягивать уже было нельзя! Сыну вот-вот должно было исполниться 9 лет.